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Dal 1910 la famiglia Lepera, con la giusta combinazione di tradizione e innovazione, produce con orgoglio Olio extravergine di oliva.

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+39 0961 965 296
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Chi siamo

Oleificio LeperaUna tradizione centenaria per un prodotto primario di eccellenza

La passione per un olio d’oliva di altissima qualità.
L’oleificio Lepera nasce nel 1910 con l’obiettivo di produrre un olio d’oliva di eccellenza, seguendo i metodi tradizionali e rispettando l’ambiente e la salute dei nostri clienti.

Ogni giorno ci impegniamo per produrre un olio EVO, estratto a freddo e prodotto da agricoltura biologica, utilizzando solo le migliori olive della varietà Carolea, coltivate con cura e rispetto per l’ambiente.

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Ettari di terreno coltivati
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Piante coltivate
Una storia di eccellenza
Da tre generazioni attraverso tradizione, innovazione e qualità

Famiglia1910. Nasce l'oleificio Lepera

Siamo una famiglia di produttori che ha dedicato la propria vita alla coltivazione delle olive e all’estrazione dell’olio d’oliva. Questa passione viene tramandata da 3 generazioni, insieme alla conoscenza dei terreni, delle varietà di olive e dei metodi di lavorazione tradizionali. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di preservare la qualità e i sapori autentici di un prodotto primario che rappresenta la storia e la cultura del nostro territorio.

Ogni anno, lavoriamo sodo per produrre un olio d’oliva di altissima qualità, che esprime al meglio le caratteristiche del territorio e che soddisfa le esigenze dei nostri clienti. Il nostro sacrificio e la nostra dedizione sono il frutto di una passione che ci spinge a migliorarci ogni giorno e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Siamo orgogliosi di essere oggi tra le prime aziende Olearie del Mezzogiorno.

Oleificio LeperaDa tre generazioni... ogni giorno

Famiglia

Il frantoio

Il frantoio posizionato nella nota città d’arte Cropani, rappresenta per l’azienda Olearia Lepera un luogo di magia e suggestione. Di riti che si compiono, di profumi e sensazioni che raccontano la storia.

Da anni, per la molitura delle olive vengono utilizzate due linee con lavorazione a freddo con temperature inferiori a 29° controllate che ci consentono di ottenere un olio di alta qualità mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali.

Inoltre la spremitura a freddo consente di ottenere un olio meno acido, più profumato e gustoso rispetto ad altri metodi di spremitura.

RecensioniCosa dicono i nostri clienti